Производство фирмы Asclepion (Германия)

Новейший лазер 2017 года

Во время процедуры лазерной эпиляции, энергия излучаемая диодным лазером высокой мощности используется для предотвращения последующего восстановления и роста волос.

Лазерный луч проникает на несколько миллиметров под кожу, достигая корня волос. Благодаря меланину, содержащемуся в волосах, энергия лазера поглощается и преобразуется в тепло. Чем темнее, толще и плотнее волосы, тем больше образуется тепла. Это тепло повреждает клетки, ответственные за восстановления роста волос, и обеспечивает резкое сокращение числа волос на обрабатываемой области.

В то же время, необходимо убедиться в том, что, несмотря на тепло, на коже не будут оставаться ожоги или рубцы. Вот почему технология удаления волос Asclepion включает в себя мощное охлаждение участка кожи перед лазерным импульсом. Это делает процедуру более приятной и безболезненной для пациента.

Самые современные технологии

Благодаря высокой мощности, диодный лазер MeDioStar NeXT PRO является самой передовой технологией для удаления нежелательных волос.

Длины волн устройства подобраны таким образом, что поглощение лазерного луча очень высоко в меланине, но очень низкая в воде (что очень важно для кожи), тем самым обеспечивая очень селективное и безопасное лечение, с очень низким риском развития побочных эффектов.

В то же время это позволяет производить процедуру на очень темном типе кожи (вплоть до VI типа) с очень низким риском гипопигментации.

Кроме того, специальный режим SmoothPulse может быть использован для больших площадей, что делает ощущения от лазерного импульса почти незаметными, даже для чувствительных пациентов.

Благодаря оптимальной конструкции лазеров MeDioStar NeXT, побочные эффекты очень редки.

E-mail

(097)113-887-4

Instagram

Google Maps